Show more

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

privacy

Il D.lgs. 196/2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. 

 

Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, ti forniamo le seguenti informazioni:

1. I dati forniti verranno trattati con modalità manuali ed informatizzate per espletare adempimenti derivanti da obblighi contrattuali. Il conferimento dei dati è facoltativo ma l'eventuale rifiuto a fornire tali potrebbe comportare l'impossibilità parziale o totale di erogare le nostre prestazioni.

2. I dati saranno trattati da incaricati interni con mansioni commerciali o amministrative e potranno essere comunicati a terzi solo per il completamento di adempimenti obbligatori o per l'esecuzione di alcune prestazioni quali ad esempio la spedizione e la gestione degli ordini.

3. I dati personali forniti verranno utilizzati esclusivamente per fini conoscitivi e statistici della casa editrice, per formulare delle offerte speciali personalizzate, per l'invio della nostra newsletter, per l'invio di informazioni di carattere commerciale sull'attività editoriale della casa editrice.

4. La Nuova Frontiera si impegna a non cedere, sia a titolo oneroso che gratuito, i dati personali da voi forniti a terzi, per scopi promozionali e di informazione commerciale.

5. Il titolare del trattamento è La Nuova Frontiera S.r.l., Via Pietro Giannone 10, 00195 Roma, l’unico autorizzato alla conservazione dei dati. Il responsabile del trattamento è: Rodolfo Ribaldi. 

Gli unici autorizzati alla gestione dei dati medesimi sono: La Nuova Frontiera S.r.l., Via Pietro Giannone 10, 00195 Roma e Farm It, Via della Giustiniana 1177, 00186 Roma responsabili della gestione del sito internet, nella persona di Francesco D’Agostino.

6. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003: il diritto di ottenere dal titolare la conferma dell'esistenza o meno dei propri dati personali e la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi, di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione degli stessi o di opporsi al trattamento stesso.